Capitán(a) de Restaurante
Melia Hotels
Cancun, Quintana Roo, Mexico
hace 4 días

Serás responsable ante el Gerente de Alimentos y Bebidas, del servicio a la mesa proporcionado en el restaurante que se le asigne, de igual manera supervisar el cumplimiento del servicio que se brinda dentro del mismo.

Funciones principales :

Realizar las entrevistas necesarias para la selección de su personal.

Elaborar requisiciones de alimentos, bebidas y suministros

Programar turnos de trabajo, vacaciones, tiempos extras y permisos al personal.

Evaluar constantemente a su personal, mediante juntas y retroalimentación del desempaño, así como asegurar que reciban la capacitación necesaria para el correcto desempeño de sus funciones.

Supervisar la calidad del servicio según las normas y procedimientos establecidos en la capacitación.

Conocer y aplicar, según el caso, los diferentes tipos de servicio : Servicio americano, francés, ruso, servicio buffet y servicio de Banquete.

Conocimientos y habilidades deseadas

Licenciatura en Turismo, gastronomía, Administración de empresas concluida.

Tarjeta de salud vigente

Conocimiento del manejo higiénico de los alimentos

Preferente experiencia en hotelería All-inclusive, 4 diamantes.

Inglés Avanzado

Experiencia mínima de 3 años

Competencias : Compromiso con MHI, apertura a la innovación, pensamiento analítico, proactividad para la excelencia, calidad y profesionalidad, orientación al servicio, desarrollo del compromiso y el talento, trabajo en equipo.

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