Auditor de Manejo Higienico de Alimentos
MELIA HOTELS INTERNATIONAL S.A
playa del carmen, Quintana Roo
hace 6 días

OBJETIVO :

Llevar un sistema integral de Manejo Higiénico y Calidad dentro del hotel por medio de la supervisión, capacitación y seguimiento a auditorías externas, involucrándose directamente con todos los departamentos implicados del hotel para mantener altos niveles de seguridad alimentaria e inocuidad de los alimentos.

P ERFIL DE PUESTO :

  • Preparación académica :
  • Ingeniería en Alimentos, química de alimentos o carrera afín al área de Biología, Licenciatura en hotelería, turismo, Administración.
  • Experiencia :
  • Preferente, 2 años en puesto similar. Coordinación, supervisión, certificaciones en programas de higiene.
  • Experiencia en impartición de capacitación y entrenamiento.
  • Conocimientos :
  • Dominio en programas de manejo higiénico de alimentos y conocimiento de las normas de higiene relacionadas.
  • Conocimiento de programas de legionella.
  • Generalidades de la operación de hoteles.
  • Dominio de paquetería Office.
  • Conocimientos en el área de Alimentos y Bebidas.
  • Conocimientos en programas y herramientas de calidad.
  • Técnicas de Auditoría.
  • Confiabilidad.
  • Responsabilidad.
  • Observador.
  • Administración adecuada del tiempo.
  • Transmisión de conocimientos.
  • Nivel básico de comunicación en inglés.
  • Relaciones públicas.
  • Control documental.
  • Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación