Chef Especialidad Italiana
PagePersonnel
Querétaro, MX
hace 3 días

Chef Especialidad Italiana

Grupo restaurantero en expansión

Grupo restaurantero en constante expansión a nivel nacional.

Las principales responsabilidades son :

  • dirección de cocinas de diferentes especialidades (mediterranea, italiana)
  • gestión de recursos humanos y materiales
  • pricing de alimentos y bebidas
  • estandarización de procesos
  • creación e innovación de recetas para diferentes restaurantes especializados del grupo
  • supervisión de operaciones
  • Licenciatura en Gastronomía, mínimo 5 años de experiencia en manejo de cocinas especializadas de los cuales 2 en el mismo puesto para cadenas o grupos restauranteros de primer nivel, aptitudes de liderazgo, trabajo en equipo, trabajo bajo presión.

    Conocimiento en nuevas técnicas culinarias, creatividad, conocimiento avanzado de la norma oficial de manejo higiénico de alimentos.

    Interesante oportunidad de desarrollo profesional.

    Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación