Gerente operativo
Consultora de RRHH
Puebla, Puebla, México
hace 14 horas
source : Tu Gran Empleo

REQUISITOS : · Sexo : Hombre · Escolaridad : Licenciatura Terminada o Trunca en Administración o Turismo · Edad : 30 a 45 años · Experiencia : Mínima de 3 años comprobables como gerente o subgerente en restaurantes, jefe de piso o coordinación de eventos.

  • Software : Microsoft Office · Conocimiento en Audio y Video FUNCIONES : · Apertura y Cierre de sucursal · Manejo de efectivo · Organización, logística y montaje de eventos, torneos y / o reuniones · Supervisar, coordinar y organizar las tareas de sus colaboradores · Atención y seguimiento a clientes · Mantener actualizada la cartera de clientes · Realizar y recibir los cortes de caja · Elaborar planes de venta y proyección de eventos · Control de inventarios · Coordinar los horarios y descansos del personal de acuerdo al calendario de eventos y actividades · Verificar la realización de los procesos operativos, logísticos y administrativos de las distintas áreas.
  • Coordinar y supervisar a los jefes de área en cuanto a orden y limpieza de las instalaciones · Detección a necesidades de capacitación de los empleados y darles seguimiento · Atender y resolver los conflictos internos entre los colaboradores · Contribuir al cumplimiento de la meta de ventas de la empresa · Realizar diagnóstico de problemas y situaciones organizacionales · Supervisar las labores de los meseros con servicio amable, presto y de calidad OFRECEMOS · Sueldo de $15000 brutos mensuales · Prestaciones de ley · Comisiones
  • Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación