Cocinero
CHRISTUS MUGUERZA
Monterrey, México
hace 6 días

Hospital : Hospital Sur

Escolaridad : Carrera Técnica de Alimentos y Bebidas

Edad Requerida : 20 a 45 años.

Licencia de Manejo : No

Horario : turno rotativo 8hrs dia y tarde

Requisitos :

Disponibilidad de Horario.

Funciones Principales :

Revisar según stock y hoja de producción los requerimientos diarios de insumos y hacer la requisición interna.

Almacenar adecuadamente según el sistema de Primeras Entradas Primeras Salidas todos los alimentos e insumos solicitados previo, durante y posterior a su cocimiento.

Preparar alimentos de acuerdo a los pedidos de los clientes cumpliendo con los procedimientos del buen manejo de los alimentos, también cumplir con el menú establecido, porciones, presentación y tiempos para elaboración.

Responsable del uso adecuado de la materia prima, así como el control de mermas y desperdicio del área.

Responsable por el uso y limpieza adecuada de las instalaciones y equipo del área.

ENVIAR TU CV A jesus.becerrac christus.mx o llamar 12245873

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación