Chef de Cuisine
Esperanza Cabo San Lucas
Los Cabos, MX
hace 2 días

Posición : Chef de Cuisine

Idiomas : Inglés avanzado oral y escrito

Escolaridad : Nivel Licenciatura, preferente en Gastronomía

Debe tener experiencia en hotel de lujo mínima de 1 año en la posición.

Descripción Estratégica :

Es el tercero a cargo de todo el departamento de cocina en ausencia del Chef y del Sous Chef Ejecutivo y el primer responsable de manera directa del Restaurante en su totalidad.

En Desayunos, Almuerzos, Cenas, Bar & Lounge, Alberca de Hotel, Room Service, Pastelería para estos outlets, eventos y banquetes especiales que se desarrollen en estos outlets.

Principales Responsabilidades :

Planear, organizar y coordinar todas las actividades diarias de la cocina central de la cual se expiden para los outlets anteriormente descritos.

Asegurar un servicio de máxima calidad de acuerdo a los estándares

Cumplir con la producción, pedidos y pedidos con proveedores de acuerdo al negocio del hotel.

Entrenar sus áreas y a todo su personal a cargo haciendo que se cumplan todas las políticas del hotel y de nuestra empresa, dando todas las herramientas para el crecimiento y desarrollo de sus subordinados.

Supervisar el control diario de la limpieza e higiene de estas áreas.

  • Brindar soporte y colaboración al Sous Chef Ejecutivo en todas las tareas asignadas.
  • Asegurarse de cumplir mensualmente el control de costo establecido en el presupuesto para cocina.
  • Cuidar los gastos de operación establecidos y minimizar mermas al máximo.

    Maximizar la producción en conjunto para asegurar la utilización de los recursos humanos con los que contamos sin producir horas extras.

    Manejo apropiado de los valores de la compañía tales como herramientas y utensilios de trabajo así como las instalaciones en general.

    Supervisar que los platillos salgan como deben en tiempo y forma para evitar errores y mermas, calidad de producto, temperaturas correctas, etc.

    Realización de menús y recetas en conjunto con sus superiores.

    Asegurarse de que todo colaborador tenga buena actitud de servicio con los huéspedes y dueños además de desarrollar su trabajo adecuadamente.

    Realizar un check-list para la apertura y cierre de su área.

    Department : Cocina

    This is a tiempo completo position

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