cocineros
GRUPO SHOGUA
Peñón de los Baños, Ciudad de México, Mexico
hace 5 días
source : CornerJob

cocineros.

Asegurar la correcta preparación de los alimentos Montaje y empladado del producto terminado Responsable de asegurar la sanidad y el manejor correcto de alimentos Asegurar la rotación y conservación del producto mediante sistema PEPS Responsable de la programación de producción del área Asegurar la sanidad del producto mediante el proceso de lavado y desinfectado Asegurar la preparación del mice en place Responsable de conservar la temperatura óptima del producto para evitar mermas Responsable de reducir y controlar mermas Responsable de recibir producto y materias primas de parte de proveedores (Internos / Externos) en base a check-

list Responsable de revisar las temperaturas de los alimentos al momento de la recepción de parte de los proveedores (Internos / Externos) Responsable de validar la calidad de los productos entregados por parte de proveedores (Internos / Externos) Domino del menú y recetas de los platillos que ofrece la unidad

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación