Gerente de restaurante
Star Alimentos (Gastronómica del Noroeste)
Tijuana, Baja California, Mexico
hace 4 días
source : Trabaje.com.mx

Y detalle de las actividades responsable de la administración y funcionamiento dela unidad de negocio seguimiento a necesidades del cliente supervisar e incrementar ventas elaborar y revisar listas de compra y autoriza adquisición.

manejo administrativo de la unidad (costos , ingresos , egresos , servicios etc) experiencia en manejo de restaurantes 2 años.

manejo de personal (administración de horarios) conocimientos de alimentos y bebidas experiencia en compras e insumos de restaurants manejo de inventarios administración por objetivos implementación de distintivo h experiencia y requisitos excelente presentación sexo indistinto edad 28 a 45 años profesionista (lae , gastronomía o turismo ) preferentemente.

excelente actitud de servicio disponibilidad de horario capacitación constante.

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación