Capitán de meseros inglés intermedio, experiencia mínima de 2 años
Hotel Presidente Intercontinental CDMX
Miguel Hidalgo, Ciudad de México DF, México
hace 2 horas
source : Computrabajo.com

Principales Actividades 1.Coordina y supervisa todo lo relacionado con la apariencia del restaurante montaje de mesas, presentación de personal, buffets, menús, etc.

  • 1 2.Responsable de mantener los estándares de calidad y servicio del restaurante.2 3.Mantiene una supervisión constante en el servicio.
  • 3 4.Revisa con su gerente la ocupación del hotel y clientes vips, así como cupones, precio menú, horario y número de personas.

    4. 5.Decide sobre cambios en los cheques y obtiene información para situaciones que puedan repetirse. 6.Decide sobre permisos y cambios de turno del personal a su cargo.

    6 7.Toma acciones para solucionar quejas de los comensales.7 8.Se asegura de que se cumpla con los estándares del Distintivo H en su área.8

    Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación