Posición : Gerente de Restaurante
Idiomas : Inglés avanzado
Escolaridad : Nivel Licenciatura en Hotelería y Turismo.
Debe tener experiencia en hotel de lujo mínima de 2 años en la posición.
El titular es responsable de la satisfacción de todos los huéspedes y visitantes del centro de consumo asignado a su supervisión, conocimientos amplios en coctelería, habilidades de organización y manejo de tiempos y movimientos, Un mínimo de 2 años de experiencia en Hotelería de Lujo, contar con habilidades de liderazgo.
Principales Responsabilidades
Supervisar, orientar y apoyar a meseros, bartenders, hostess, toalleros, cajeras y al resto de los colaboradores de la División de Alimentos y Bebidas.
Crear un ambiente seguro para nuestros clientes y colaboradores.
Asistir en la elaboración y aplicación de procedimientos operativos y estándares del departamento.
Capacitar y desarrollar a todos los colaboradores según las normas vigentes.
Colaborar en la selección de candidatos óptimos para contar con los mejores colaboradores.
Maximizar las reservas y número de comensales en todos los centros de consumo.
Mostrar una actitud y vocación de servicio a nuestros clientes.
Entender y anticipar las necesidades de nuestros clientes.
Ser empático y respondedor eficaz y eficientemente a las necesidades de los clientes.
Mostrar una actitud profesional en todo momento dentro y fuera del hotel.
Tener sentido de urgencia.
Responsable de supervisar los bares
Supervisa el trabajo de los cantineros
Servicio general.
Aseo en la preparación.
Establece en coordinación con el gerente de alimentos y bebidas, y el contralor de costos, las especificaciones de compras
Department : Alimentos & Bebidas
This is a management position
This is a tiempo completo position