Cocinero(a) B
MELIA HOTELS INTERNATIONAL S.A
Cancun, Quintana Roo
hace 4 días

Serás el responsable la preparación de los alimentos de la cocina fría y la cocina caliente del restaurante asignado, manejando de manera activa al personal bajo tu responsabilidad.

Funciones principales :

Realizar la preparación de los alimentos del día en el restaurante asignado

Manejar y realizar el servicio de la línea de cocina caliente y fría

Conocer y realizar cortes de vegetales y frutas

Elaborar la producción de las materias primas para la elaboración de los platillos

Asegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos.

Dar seguimiento y cumplimiento de los sistemas de calidad.

Mantener el sistema PEPS en su área de trabajo y de almacenamiento.

Conocimientos y habilidades deseadas

Secundaria o Bachillerato concluido

Experiencia en el puesto mínima de 2 años

Tarjeta de salud vigente

Competencias : Compromiso con MHI, apertura a la innovación, pensamiento analítico, proactividad para la excelencia, calidad y profesionalidad, comunicación e influencia, orientación al servicio, trabajo en equipo.

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación