Chef Ejecutivo
Importante Empresa Del Sector Servicios
Mérida, Yucatán, México
hace 15 horas
source : JobLeads

Escolaridad : Licenciatura en Gastronomía

Especialidad : Gastronomía / Artes culinarias

Área de experiencia : Alimentos y bebidas

Tiempo de experiencia : Mínimo 3 años en puesto similar

Horario : Martes a domingo de 9 am a 5 pm

Edad : De 30 a 50 años

Sexo : Indistinto

Estado Civil : Indistinto

Características personales (Actitudes) :

  • Liderazgo
  • Determinación para el logro de metas
  • Motivar al personal a lograr los objetivos establecidos
  • Habilidades (Aptitudes) :

  • Ser capaz de manejar múltiples proyectos
  • Trabajar bajo presión en un entorno
  • Actividades :

  • Supervisar y encargarse de la producción de platillos, así como de la presentación y el tiempo de servicio.
  • Analizar en coordinación con los de más departamentos y con el Gerente de A&B los resultados de la operación.
  • Firmar las requisiciones de almacén
  • Verificar las tareas del personal a su cargo y la salida de platillos contra comanda.
  • Cuidar la limpieza y mantenimiento de equipo de cocina.
  • Verificar la producción de platillos y controlar el uso de la materia prima.
  • Establecer estándares de compra, en coordinación con el Gerente de alimentos y bebidas y el Gerente de compras.
  • Colaborar en el análisis de costos de producción.
  • Supervisión de la mercancía que se recibe así como establecer máximos y mínimos en el almacén.
  • Elaboración de menús, en coordinación con el Administrador y Gerente de A&B.
  • Notificación de eventos a realizarse.
  • Firma de requisiciones elaboradas por los cocineros, para solicitar mercancía.
  • Establecer los instrumentos necesarios para verificar que la materia prima despachada de almacén a centros de producción se utilice para la elaboración de productos terminados.
  • Supervisión de la higiene de cocina y del personal a su cargo.
  • Supervisar y / o establecer los horarios, vacaciones y días de descanso reportándolos a la administración.
  • Seleccionar al personal en coordinación con Administración.
  • Realizar la preparación de alimentos de acuerdo a la receta estándar previamente elaborada.
  • Seguimiento de filosofía de la calidad total
  • Ofrecemos : Prestaciones de ley

    Vales de despensa

    Transporte de personal

    TIPO DE CONTRATO :

    Contrato por tiempo indeterminado

    EDUCACIÓN MÍNIMA :

    Educación superior - Licenciatura

    REQUERIMIENTOS MÍNIMOS :

    Conocimiento de Inglés

    AÑOS DE EXPERIENCIA :

    JORNADA LABORAL : Tiempo Completo

    Tiempo Completo

    COMPAÑIA FARMACÉUTICA LÍDER SOLICITA : QFB RESPONSABLE SANITARIO (PRODUCCIÓN) Requisitos Edad : 27 a 38 años Sexo : Hmbre / Msculino Escolaridad...

    Desde Enlace Laboral - Ciudad de México (Distrito Federal)

    Asesor Regional de Seguridad CX Transporte Principales responsabilidades 1. Implementar y dar seguimiento a iniciativas de seguridad globales y regionales para...

    Descripción y detalle de las actividades Administra y dirige, planificacion, construccion, mantenimiento y modificacion de equipo / maquinaria en instalaciones y...

    Descripción de puesto Asesor Regional de Seguridad CX Transporte Principales responsabilidades 1. Implementar y dar seguimiento a iniciativas de seguridad...

    Desde Cemex - Morelos

    Publicado hace 17 días

    Necesitas ayuda o tienes alguna sugerencia para hacernos?

    Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación