Gerente de Restaurante
Empresa del sector de servicios restauranteros
Venustiano Carranza, Ciudad de Mexico DF
hace 6 días
source : Ecadoo

Empresa lider en el ramo solicita GERENTE DE RESTAURANTE REQUISITOS Escolaridad Lic concluida en Turismo Administracion Gastronomia o a fin Experiencia minima 3 años en mandos gerenciales en el ramo de restaurante Sexo Indistinto Edad 28 a 45 años Funciones Realizar horarios Organizar propinas Realizar arqueos de caja Cierres de unidad Supervision de cocina Manejo de personal plantilla aproximadamente de 40 colaboradores Revision de inventarios Control de costos Implementar estrategias de venta y reduccion de costos Retencion de personal Manejo de aplicaciones Uber eats comida a domicilio CONOCIMIENTOS EN Manejo de sistemas Chef Aloha Micros Conocimientos en Almacen inventarios PEPS requisiciones costos Atencion al cliente Manejo de personal Implementacion de estrategias de venta Buen manejo de personal Habilidades Iniciativa Dinamico Responsable Liderazgo

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación