GERENTE DE PLANTA (EXPERIENCIA INDISPENSABLE EN SECTOR ALIMENTICIO)
SÁNCHEZ COLÍN Y ASOCIADOS
Ciudad de México, Ciudad de México, México
hace 14 horas
source : JobLeads

1.- REALIZAR CONTROL ACTIVO DIARIAMENTE EN SUS ÁREAS DE INFLUENCIA10.-SUPERVISAR LA APLICACIÓN DE POLÍTICAS DE CONTROL INTERNO, TENIENDO COMO OBJETIVO LAS AUDITORIAS OPERATIVAS APROBADAS.

GERENTE DE PLANTA (EXPERIENCIA INDISPENSABLE EN SECTOR ALIMENTICIO). 4.- RELACIONES LABORALES Y JUNTAS DE EQUIPO PARA MANTENER UN AMBIENTE LABORAL SANO, DANDO SEGUIMEINTO AL MISMO.

  • 9.- IMPLEMENTAR LAS INICIATIVAS DE INNOVACIÓN EMITIDAS POR OFICINAS NACIONALES.6.- MEJORAR DE PROCESOS A TRAVÉS DE LA SUPERVISIÓN EN EL DESEMPEÑO DE LOS PROCESOS EN FORMA ESTADÍSTICA PARA GENERAR LOS PROYECTOS QUE SERÁN EJECUTADOS POR LOS EQUIPOS DE MEJORA DE LA OPERACIÓN.
  • 2.- CONTROL ESTADÍSTIVO DEL PROCESO : VERIFICACIÓN Y SEGUIMIENTO A LA APLICACIÓN DE LA METODOLOGÍA DEL CONTROL ESTADÍSTICO DEL PROCESO EN LA PLANTA Y MEDIANTE LA DEFINICIÓN DE ACCIONES CORRECTIVAS QUE PERMITAN LA MEJORA DE LA CALIDAD DE NUESTROS PRODUCTOS.

  • Importante empresa del Sector de alimentos y bebidas requiere de un Gerente de Planta que tenga las siguientes caracterísiticas : Ingeniero Industrial, Mecánico ó afín (TITULADO), sexo indistinto, edad de 30 a 45 años, experiencia mínima de 5 años en el puesto, INDISPENSABLE HABER LABORADO EN PLANTAS DE PRODUCCION DEL SECTOR ALIMENTICIO- OTROS PERFILES NO SE CONSIDERARAN) ;
  • Conocimientos de ISO Y NOM S; Estar sano al 100%; se ofrece un sueldo mensual de $33,000 más bono y Prestaciones de Ley.

    Sus principales funciones son : . 5.- CALIDAD Y SEGURIDAD : ASEGURAR EL CUMPLIMIENTO A LOS PROGRAMAS DE SEGURIDAD DE ALIMENTOS EN LA ELABORACIÓN DE LOS PRODUCTOS.

  • 7.- APROVECHAMIENTO INTEGRAL ACTIVO, ASEGURANDO QUE LA PROGRAMACIÓN DE LA PRODUCCIÓN OPTIMICE EL USO DE LOS RECURSOS DE LA PLANTA.
  • 8.- DAR SEGUIMIENTO AL APEGO A FÓRMULAS, PROCESOS, RITMOS Y CUADROS BÁSICOS AUTORIZADOS.. 11.- ADMINISTRAR EL PRESUPUESTO ASIGNADO AL DEPARTAMENTO A EFECTO DE MANTENER EL CONTROL DE COSTOS OPERATIVOS.
  • 12.- COORDINAR Y VALIDAR LA IMPLEMENTACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS Y PLANES COMERCIALES.. Recibe todos los nuevos empleos de SÁNCHEZ COLÍN Y ASOCIADOS3.

  • SUPERVISAR Y COORDINAR LAS ÁREAS DE MANTENIMIENTO, CAPACITACIÓN, SANIDAD Y ALMACÉN DE MATERIAS PRIMAS.
  • Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación