Supervisor de Almacén
Mondelēz International
LA-MX-Nuevo León-Monterrey
hace 35 días

Descripción

Mondelez International es una compañía que ha sido re imaginada con un único objetivo en mente : crear deliciosos momentos de alegría compartiendo las marcas favoritas del mundo.

Lanzada el 1ro de octubre de 2012, y con alrededor de 100.000 empleados a nivel global, Mondelez International agrupa las marcas de snacks y alimentos de la antigua Kraft Foods Inc.

A pesar de ser una compañía nueva, las marcas de Mondelez International son tan ricas y diversas como la cultura de los 170 países en los que mercadeamos nuestros productos.

Como compañía líder en la fabricación de snacks, Mondelez International tiene una participación importante en cada una de las categorías y regiones del mundo en las que compite.

Globalmente, tenemos la posición No. 1 en Galletas, Chocolates, Caramelos y Bebidas en Polvo, y la No. 2 en Gomas de Mascar.

El portafolio de Mondelez International incluye marcas como Nabisco, Oreo y Lu en galletas, Cadbury y Milka en Chocolates, Tang en bebidas en polvo y Trident en gomas de mascar.

Mondelez International tiene ingresos anuales de USD $35 billones y operaciones en más de 80 países.Más del 80 por ciento de nuestros ingresos se generan fuera de Norteamérica.

Nuestra cartera de marcas incluye marcas tan conocidas como Oreo, Trident, Cadbury, LU, Toblerone, Halls y Milka. Para más información, visite http : / / www.

mondelezinternational.com and www.facebook.com / mondelezinternational. Te fascina nuestro delicioso portafolio en todo el globo?

Estás emocionado por el Cambio?Tenemos una fantástica oportunidad de unirte con nosotros!Para facilitar tu crecimiento de carrera, estamos publicando la siguiente vacante : Supervisor de Almacén Descripción del puesto Planificar, organizar y controlar el almacenamiento de toda la mercancía y los movimientos de material para asegurar el suministro de materiales y la protección y prevención de los activos según las directrices y estándares de calidad de KFI, como también los requisitos establecidos por el Gerente de Logística.

Principales Responsabilidades Suministro de materiales y protección de los activos

  • Asegurarse de que todos los materiales (Materia Prima, Empaques, Materiales Indirectos) estén disponibles oportunamente en cantidad y calidad apropiadas para cumplir las solicitudes de producción y las necesidades de los clientes.
  • Llevar a cabo y coordinar revisiones de inventario para asegurar suministro de materiales y protección y contabilidad de los activos.

    Soluciones Alternativas

  • Evaluar, analizar y recomendar métodos de almacenamiento alternativos para optimizar costos de bodega y mejorar la eficiencia total.
  • Mejoramiento del Proceso

  • Identificar la fuente de problemas relacionada con el manejo de almacenamiento y tomar acciones inmediatas para asegurar continuidad en el proceso de la cadena de suministros.
  • Manejo de Personal

  • Organizar, administrar y controlar el trabajo de los subordinados, motivar y estimular su desarrollo personal y profesional.
  • Asignación de Recursos

  • Iniciar la mejoría de la organización laboral para utilizar los recursos en la manera más efectiva.
  • Presupuesto

  • Participar en o preparar los presupuestos de los distintos departamentos y mantener un estricto control de gastos y asegurar que se cumpla el presupuesto.
  • Informes

  • Asegurar cumplimiento con todas las directrices internas y regulaciones externas. Suministrar los informes solicitados, realizados con calidad y entregados oportunamente.
  • Cumplimientos con la Reglamentación sobre Seguridad e Higiene

  • Asegurar que el personal de bodega cumpla con y adhiera al Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control, a las Buenas Prácticas de Manufactura y las normas locales de seguridad, regulaciones de incendios, higiene y regulaciones, políticas y procedimientos de seguridad de la propiedad, para asegurar condiciones de trabajo seguras.
  • Ceñirse a todas las normas, políticas y procedimientos de Salud y Seguridad, Seguridad Industrial y Protección del Medio Ambiente, Buenas Prácticas de Manufactura.

  • El supervisor tiene la responsabilidad de que el personal llene los checklist de equipos a usar (montacargas, traspaletas, etc.
  • de forma que en cada turno se validen las condiciones operativas y de seguridad de los equipos, antes de ser usados en las áreas de almacén;
  • es responsable de transmitir / compartir a su equipo de trabajo y de hacer cumplir los reglamentos internos del departamento de SS&E así como de fomentar y asegurar que la operación se realice teniendo como prioridad número uno, la seguridad de sus actividades y área de trabajo.

  • Tiene la obligación de reportar y / o sancionar a aquella persona que esté incurriendo en actos inseguros, así como de notificar cualquier situación riesgosa presente en sus áreas de trabajo y el resto de la planta.
  • Debe validar y asegurar que cualquier trabajo a realizarse en su área (almacén), ya sea por personal interno o contratistas externos, esté debidamente documentado y autorizado por el equipo de seguridad y calidad, teniendo como soporte el permiso de trabajo expedido
  • Food Safety System FSSC 22000

  • Es responsable y tiene la autoridad de implementar y hacer cumplir el sistema de Seguridad Alimentaria y la obligación de reportar a sus superiores y / o equipo de calidad y / o equipo de seguridad, todas las situaciones que pudieran poner en peligro la seguridad del alimento que producimos.
  • Tiene la autoridad de comenzar y registrar las acciones a los problemas con el sistema de administración de la seguridad alimentaria

    Conocimiento Académico

  • Se requiere título Universitario como Ing. Industrial, IMA, IME o afín.
  • Experiencia Laboral

  • Por lo menos de 1 a 2 años de experiencia en el negocio con Unidades de Negocios / Operaciones locales
  • 2 años de experiencia en manejo de personal
  • Funcionalidad en el manejo de computadores, buen conocimiento de los sistemas de fabricación (SAP)
  • Habilidades

  • Toma de decisiones oportuna, Gestión de procesos
  • Buenas habilidades de comunicación
  • Habilidades de supervisión y organización
  • Requisitos Técnicos :

  • Manejo de materiales y documentación
  • Mantener y mejorar las Interfaces con otras Funciones / Departamentos en la cadena de suministros
  • Conocimiento del producto
  • Conocimiento de las políticas y procedimientos aplicables
  • Programa de Seguridad Alimentaria
  • Almacenamiento y manejo de materiales
  • En Mondelez International, Inc. buscamos activamente mantener igualdad de oportunidades, una fuerza de trabajo diversa y por tanto, los aspirantes son calificados sin distinción de raza, color, religión, sexo, nacionalidad, edad, o discapacidad.

    Te invitamos a dejar tu curriculum para ser parte de este gran equipo de gente y de marcas que confirmamos Mondelez International.

    Sumate a nuestro sueño de crear deliciosos momentos de alegría! Estamos ansiosos de conocerte!

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